Когда я уйду

Когда я уйду, ты не вспомнишь ни разу
Ни как меня звали, ни цвет моих глаз.
Когда я уйду, ты забудешь все сразу,
Как сильно любила, как быстро сдалась.

И вслед не посмотришь, и не прослезишься,
И мысли не будет хоть что-то вернуть.
Когда я уйду, насовсем удалишься
Из ленты... а значит закончен наш путь.

Не будешь скучать, не напишешь ни строчки,
Забудешь слова, что однажды сказал.
Когда я уйду, мы поставим тут точку.
А все запятые - для новых начал!


Рецензии