Идеальный день

Этот день идеально подходит
для того, чтобы утром проснувшись,
объявить его днём без протестов,
без борьбы, недовольства и грусти.
Провести один день в наблюдении,
без оценок, вмешательств и споров.
Ничего не стараться улучшить,
не делить жизнь на радость и горе.
Уделить один день для доверия
и тотального жизни принятия.
Без сомнений, без сопротивления,
как дитя в материнских объятиях.
Ты увидишь, что жизнь совершенна,
Ты заметишь, что мир идеален,
Что Господь его создал волшебным
И что Господа план гениален.

08.06.2020


Рецензии