Банкет от хакеров 05. 03. 2020

Мне  хакеры  накрыли  стол
Не  редкостью  деликатесов,
А  с  варевом  через  помол
Смешали  вкусы  интересов.

Убрав  все  блюда  со  стола
И  скатерть  запятнав  икрою,
Смогли  достичь  они  едва
К  чему  стремились. Я  не  скрою.

К  столу  такому  как  же  звать?
Читатели  вало'м  валили -
Смекнув: что  стёрто - надо  знать,
Прочесть - покуда  это  в  силе!

Гостями  я  весьма  довольна,
Бесплатно - кто   рекламу  дать
Так  быстро  сможет? - Хакер  вольный!
Хвала  тебе  и  благодать!...

        12.06.2020
Иллюстрация: "Подставка под бутылки с вином",холодная, горячая ковка, гнутьё.
Автор-поэт и мастер художественной ковки-Александр Полуев
http://www.stihi.ru/avtor/masterkuzni

Подлинный случай: 05.03.2020 на сутки был атакован наш сайт.
Во время этой атаки все мои стихи были стёрты хакерами.
Это сыграло роль рекламы моих произведений и количество
читателей при восстановлении стихов увеличилось в 9 раз!
 
   


Рецензии
Весело написано!
С улыбкой,

Ирина Михайлова 13   29.12.2021 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, А как же иначе! Печаль терзает меньше тех, кто посылает ей навстречу - смех!
))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   29.12.2021 15:36   Заявить о нарушении