Души людей стремятся ввысь

Души людей стремятся ввысь,
Но их грехи потянут в низ.

И так идёт из года в год.
Из рода в род...

Но Бог любит и терпит нас.
Это мало волнует вас.

Мы словно по кругу идём в никуда.
Нам изменяться когда?

Приближается Армагедон.
Нас уничтожит он,

Потому что грех множится.
Всё Богом подъитожится.
12.6.2020г.


Рецензии