Музыка

Мне хочется... мне хочется с тобою поиграть
Как маленький щенок играет
Мне хочется тебя ... познать.
Пока играет музыка
Кто знает
Когда мы обратимся во в ничто
Кем будем мы.
О чем мы будем думать?
Пока играет музыка...
Ты кто?
Не знаю...


Рецензии