Конфуз

Я ни в чем таком не замечен!
Не замечен ни в чем таком.
Но сегодня на нашу встречу,
въехал кто-то и даже верхом.

Что случилось? Никто не ответил.
Но есть факт - ковыляю босой.
Я с балкона скользнул ощущая,
Что и торт поспешил за мной.

Хорошо хоть второй, не девятый
Повезло, я хочу сказать.
Ощущаю себя виноватым,
но нельзя ни кому показать.


(....ай-я-яй Бро! Ай-я-яй..)

Повезло!
Ты чуть тётку не встретил!
Ту без носа,
ты знаешь,
с косой


Рецензии