Эра вырождения. 43-17

Надо что-то предпринять
Против вырождения.
Привели Россию-мать
Для совокупления.

Семя свежее нашли
У семейства йети.
Ведь считались бобыли,
Вдруг родились дети...

Почему бы не побыть
Самкой нашей даме.
Новых граждан наплодить,
Следуя программе.

Рать тупых здоровяков -
Волосатых дядей.
Без капризов и понтов -
Их подружек-лядей.

И наступит благодать.
Эра возрождения...
Можно ль Рашку мамкой звать,-
Гложет червь сомнения.


Рецензии