Пирамида

Набила ватой рот -
Она мне кариес лечила
И тараторила,
     мне показалось, целый год,
Что вот она поедет на курорт.
Вот заработает лишь миллион
Себе и мужу на прокорм:
 - Гринвэй, Гринвэй, Гринвэй.
 Я вату выплюнул:
        -О кэй!
Ну, запломбируй поскорей!
Запомни!
       Только, без обиды:
Гринвэй, всего лишь, Пирамида!


Рецензии