Чтобы ты не нашел меня, я потушу свет

Чтобы ты не нашел меня, я потушу свет,
В темноте скорых поисков ты подожжешь мост.
Только пламя и дым, ни воды, ни небес НЕТ,
Да и случай банален, и выбор совсем будет прост.

По ту сторону жара большого - большого костра,
Вдалеке ты увидишь меня, только впредь не зови.
Как рассеется дым , ты поймёшь что ушла не любя.
Ты узнаешь, что в сердце из камня нет вовсе любви.


Рецензии