И должен быть тот импульс чтобы жить

   .   .   .
И должен быть
тот импульс
чтобы жить
волшебный удивительный
заветный
когда откроется
все небо для тебя
и вся земля откроется
чудесно
с лесами дивными
с полями без конца
и пеньем птиц
среди зеленых листьев
чтобы ты жил
и жил
на белом свете
и радовался жизни
молодой.


Рецензии