Разгони ты песней звонкой

Тучи черные на небе
черный глас там на земле,
прокатился гром ужасный
черной тучей по земле.

Разгони ты песней звонкой,
ай не--не да ой не--не,
песней звонкой цыганской,
под гитару,ой звеня.

Тучи чёрные развей
Вспомни оси черные
да глаза прекрасные.

Где--то кони бегут вскачь,
а шатер беснуется,
вино льётся через край,
а любовь волнуется.
Стало светло на земле,
А ночь приходит лунная.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.