Проза жизни

Усталый день короткой ночью
Сил наберется для грядущих дел.
И разум мой проснуться хочет,
Но в неге сладкой присмирел.
И тянется душа к восторгу,
И чувств безмерных не объять.
Скрипит диван, судьбой потертый,
Ему про миг сей не понять...
      Июль, 2016.


Рецензии