Быть счастливым просто!

Добежать до финиша,
Добежать до смерти,
Оглянуться раз назад,
Где вдоль дороги церкви,
А дорогою беда,
Всем ломает кости,
Где живут все без стыда,
Лишь питаясь злостью,
Добежать… затормозить,
И понять, напрасно,
Надо было просто жить,
Чтоб не быть несчастным,
Надо было лишь любить,
И беречь свой остров,
Лишь тебя боготворить…
Быть счастливым просто!


Рецензии