Когда подводится итог

Когда подводится итог,
Былые планы не меняют.
А годы, как не будь к ним строг,
Обратной поступи не знают.
..…
Всё будет так и не иначе,
Дано лишь опыт их учесть.
А исправлять, ещё тем паче,
Лишь только портить то, что есть.

*****21.06.10г.


Рецензии