Сказко про ведьму

Колдунья варила зелье
Но была немного с похмелья
И ингредиенты спутав
Создала херню какую-то
Выпила покривившись
Минут пять в припадке побившись
Встала и обомлела
Она же бл*ть помолодела
Вернулись спелые сиськи
И мокрая снова киска
Колдунья взялась плясать
Пошла женихов искать
Навстречу ей Ванька-дурак
Дала ему ведьма пятак
И он ее драл два часа
Аж вылезли на фиг глаза
Но тут гадкий казус случился
Эффект зелья вдруг прекратился
Иван  увидавши старуху
как дал ей с размаху по уху
От этой затрещины сильной
Рассыпалась ведьма в прах пыльный
Вот так зло Иван победил
А заодно кайфу словил)))


Рецензии