***

Меня все кинули
Все бросили
Растоптали, выкинули
Говорят мол не красавица
Не умна, не интересна
Мол ужасный музыкальный вкус
Мол влюбилась не в того
Говорят что я никчёмна не добьюсь я ничего
А я молчу, молчу и слушаю всё это
Мне говорят что я терпила
Мне неприятно слышать это
Из уст которые недавно
Так меня хвалили
Комплименты из которых вылетали мигом
А те весёлые прогулки
Все под дождём и все с тобой
Ты был мне другом
Был мне братом и опорой
Но сейчас решил сыграть
В очень злую шутку
Другая, та которой посветила
Я море своих стихотворений
Кому я чувства выливала
Всё до последний капли
Ты просто бросила на произвол судьбы
Нету больше нас и наших осьминогов
Ненавижу я тебя и всех твоих друзей
Ненавижу просто всё
Меня все кинули
Все бросили
Растоптали, выкинули
Мой срок годности
Подошёл к концу


Рецензии