Россия, матушка, милая, с праздником!

Россия, матушка, милая, с праздником,
С днем  России, родная, тебя!
Сколько вынесла чинов - начальников,
И терпела, не жалея себя.

Сколько вынесла ты супостатов,
Все стоически преодолев,
Защищая лесами солдатов,
И молитвою любящих дев.

Стали мы одной силой едины,
Мы сплоченный и дружный народ,
Ты нам стала поддержкой той силы,
Что богатством природы влечёт!


Рецензии