пришлый

чудо несравненное моё,
юдо на тебя не променяю,
на дворцы,элитное жилье,
по нашей семикомнатной скучаю.

к себе не тянет больше Эверест,
Фудзи покоренная с Эльбрусом,
на беременность опять купила тест,
снова тебя видели с индусом...

знаю это был вселенский Бог,
Шива,Вишна,вечно юный Кришна,
в оргазм последний обещал Сварог,
рассказать Творцу,что ген мой пришлый...


Рецензии