Моё монашество в миру

Моё монашество в миру.
Молюсь всегда я по утру.

Святые книги я читаю
И о мужчине не мечтаю.

По выходным хожу я в храм.
Хотела бы и по святым местам...

Тружусь ещё я в огороде
И одеваюсь не по моде.

Кормлю своих собак.
А если в душе мрак

Молюсь я вновь и вновь.
Прошу божественную любовь.
12.6.2020г.


Рецензии