Счастье-бабочка

Хоть в счастье он не раз банкрот,
Но счастье ищет истерично.
А рядом проживает тот
Кому всё это  безразлично.
Такой он завтра и вчера
Такой он в вечер и с рассвета.
Ему до потолка пора,
Хоть на дворе зима, хоть лето…
…Он просто счастьем дорожит,
В ладони крылья та расправит.
Отпустит если – улетит,
Сожмёт покрепче, то раздавит…


Рецензии