Чудесный сон

Забрезжил робкий свет вдали,
мне снится сон чудесный.
Мужчину вижу из мечты,
его  ждала я вечно.

Ко мне подходит: "Как дела?"
Как долго шел! Я так ждала!
Глаза смеялись озорные-
"Спешил увидеть я тебя!"

За ночь он так ко мне привык,
что утром не могла проснуться.
Всю ночь он нежно обнимал,
а я смогла лишь улыбнуться.

Меня никак не отпускал,
сама боялась ,что заплачу.
Остался на моих губах
лишь поцелуй его горячий.

Ночь прошла-короткий миг
и так во сне с ним сладко было
и в сердце он мое проник,
что как зовут спросить забыла.

С тех пор надеждой я  живу
ищу его в толпе прохожих
 меня полюбит на яву               
опять пойдет мороз по коже.


Рецензии