Половинкам

   Вы никем не изучены, -
          Женщины!
   Вы из Мира -
          Не мерянных грёз:
   Словно ветер и снег, -
          П е р е м е н ч и в ы,
   И колючи, порою, -
          До  с л ё з,
   Вы и радость,
          И горе и бремя,
   И Любови -         
          Высокий полёт,
   Вы живёте -
          По Женской системе,
   Но Мужских,
          Достигая высот!..
   Вы никем не изучены, -
          Женщины!
   Не дано Вас -
          Мужчинам познать:
   Вы с любовью
          Богов перевенчаны, -
   О которой -
          Им только мечтать!
   


Рецензии
Как интересно написали Так хорошо все подметили С уважением

Вия Баянова   28.06.2020 11:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вия, за Ваш теплый, искренний отзыв и позитивную оценку на данный стих!

С уважением и благодарностью, Святослав.

Вячеслав Хомич   29.06.2020 02:16   Заявить о нарушении