***

Уходишь ты опять за горизонт.
Твоих шагов не слышно на дороге.
Шагнула грусть через незримый фронт
И пригорюнилась сутуло на пороге...

Тебя уже не видно в далеке,
Остыла фиолетовая даль.
А звёзды, словно искры в очаге,
Подсвечивают сверху пастораль.

И ни души, ни взгляда. Всё вокруг
Так холодно. так больно, так уныло.
Ты приходи, когда устанешь вдруг,
Тебя я жду, тебя я не забыла


Рецензии