И непонятное волнение охватило. Стихи о любви

И непонятное
Волненье охватило, -
Предчувствие беды какой-то душу жжёт, -

Откуда-то взялось,
Из глубины вдруг всплыл -
Быть может, от того,
Что мы с тобою  врозь?

Нельзя нам друг от друга
Отходить
Рук разжимать, Глаз друг от друга
Отводить…

Когда мы вместе,мир вокруг цветёт; -
Глаза блестят и всё для нас поёт…

И птичий щебет и листва для нас -
И  радостен бывает каждый час…

Нельзя нам разлучаться никогда; -
Разнимем руки и придёт беда…

Я сердцем чувствую:нам вместе быть всегда, 
И не коснутся нас ни горе, ни беда…

И всё ж предчувствие сегодня душу жжёт…
Дай руку мне скорей и всё пройдёт…   


Рецензии