Я хорошею на глазах!

Я хорошею на глазах,
Ведь Бог всегда со мною в теле!
К вершинам Он меня зовёт,
Давай давай иди смелее!

Отбрось все страхи, суету,
Отринь весь внешний лоск событий.
Свой дух поступками твори,
Чтоб совести не стыдно было.


Рецензии