Султан

Нежданно пробудил во мне однажды,
Несметных чувств пылающий вулкан.
Быть на тебя похожим - тут не в силах каждый..
Больного сердца моего султан..

Меня своим присутствием волнуешь,
Когда не рядом, погружаюсь в пустоту
И на лице моем, ты всякий раз рисуешь
Улыбку, что подобна волшебству..


Рецензии