Желания

Жизнь как вязальная спица,
Обводит вокруг не пронзая.
Как трудно вперёд стремиться,
В узлах её увязая.

Вот бы сделать как Юлий,
Разрушить судьбы плетенья.
И вброд перейдя реки,
Встать у руля мгновенья.

(....порулить захотелось, Бро?...)
... Юлий - типа Цезарь? Бро?..


Рецензии