Посвящено чёрной тле

В этот високосный год
Берегите огород,
Тля сидит на ветках вишни,
Смотрит взглядом злостно¬хищным.

Жрёт листочки и цветы,
Ягодкам грозят кранты.
Что же делать с этой падлой,
Может по башке лопатой?

По одной её душить,
Чтобы как-то победить?
Или расстрелять с рогатки,
Чтоб душа сбежала в пятки?

Не годится этот бред,
В помощь умный интернет!
В ход пошли чеснок и деготь,
Мыло, хрен, кошачий коготь.

Не страшна врагу зола,
Химия войной пошла,
Пусть знаменитый Карбофос,
Решит с заразою вопрос .

Плащ, перчатки и очки,
Молитесь мерзкие жучки!
Имейте гадкие ввиду,
Вас победю, нет, побежду!


Рецензии