Энергия творчества

Как хорошо моей душе
Когда энергия бурлит,
И вот приходят строки,
То сердце делает кульбит!
Вдохновением наполнилась она,
Доброту и счастье излучая,
Любовь искрится в небеса,
Мечтательно Сознание лаская!

;МУРУНОВА АННА 12.06.2020


Рецензии