Голос твой

Голос твой не слышу
                постой
он расдавлен был
               надгробной плитой
и слышно только
хруст твоего бренного тела

мир давно
           накрыл крылом
одинокий ворон
               и стало темно
когда тебя не стало
рядом со мною

и в тишине холодной ночи
                я считаю снова
 свои дни
когда я увижусь вновь с тобою

тихо в ночи
           не слышно тебя
но я не слышу
             и не вижу себя
 и только ночь смеется
                на до мною

голос свой не слышу
                постой
он расдавлен был надгробной плитой
                и слышу
 только хруст своего         
                бренного тела...


Рецензии