Нужный человек

Как хорошо, когда кружится снег
И рядом есть тот самый человек.
Да, тот, слова которого как хмель,
Согреют душу в колкую метель.

Мороз покроет льдами речку,
Поставить на окошко свечку,
Пусть с светом сердце путь найдёт,
Да стороною холод обойдёт.

Как хорошо, когда хрустит мороз,
Но лучше - крепкие объятия,
Когда тебе не важен и прогноз,
Когда взаимная симпатия.


Рецензии