боль в желудке...

Ночь, — боль в желудке, - тошнота...
Проснулся,... - где искать лекарство
И свет не включишь, — темнота
С чего вдруг это вот мытарство

Тут вспоминается,... — что  ел.
И от чего недуг случился?
Попить ли уголь,... - или мел
Иль только смектой полечиться

Коль свет включать, — то беспокоить
Столь близких  мне людей, — родных
И сон их жалко... —  нет не стоит
Не вспомнить ли путей других

И тут, открою вам  секрет
Быть может он не всем известен
Чудеснее лекарства нет
Как ауры тепло, - прелестной

А эта сила есть в ладошках
Как аппарат тот  УВЧ
Приложишь их, — подержишь трошки
И всё проходит от лучей

Лучей, неведомой нам силы
Энергии, - души своей
Той ауры,  что до могилы
Хранит и лечит,  нас людей

Вот и сейчас, - та боль уходит
Спокойно все... -  продолжу спать
Вот сон нарушенный, - приходит
И Вам читатель не хворать
май 2020г


Рецензии