Не обниму...

Я позабыл твоё лицо, твои глаза и бархатные руки.
И Богом данное кольцо, навеки подарил разлуке.
Остался в прошлом день и час, когда судьба свела с тобою.
Я знаю - нету больше "Нас", я не с тобой, ты не со мною...

Я помню аромат любви, но я его не ощущаю,
Меня ты больше не зови, за все грехи тебя прощаю.
Сотру из памяти стихи, что посвятил тебе когда то...
Остались ангелы глухи, мы в этом оба виноваты.

Не поцелую рук твоих, и губ твоих забуду сладость.
Пожар на сердце поутих, лишь тяжесть на душе осталась...
Не обниму твой нежный стан, не чмокну в милую макушку,
И ни за что и никогда, не прошепчу: "Люблю" на ушко...


Рецензии