О пустышке

Опять вокруг скулят и воют.
Опять страна мессию ждет.
Но сХХХХки об одном лишь ноют:
"Не тот у нас в стране народ!"

Не тот народ того лишь стоит,
Чего не дал Господь понять -
Иуд во власть, что всех построят
И всех научат предавать.

Христопродавцы Бога молят,
Чтоб им Господь позволил взять -
Имущество всех тех, кто строем
Направлен в лагеря опять.

А что там Бог? Какое счастье?
Об этом даже речи нет.
Страна погрузится в ненастье,
Чтоб простакам послать: "Привет!"

Опять дебилы одолели
И мудрецов, и простаков.
И смело делом завладели -
Пустышки для любых ослов.

Мне рот заткнут, я в это верю,
В другое веры, просто, нет,
Мне даже указали двери,
Где я уже почти поэт.


Рецензии