К красотке

Ты можешь называть его любимым,
да и любить конечно тоже можешь,
Но он ушёл, тихонечко, учтиво.
Его, как лошадь на ночь, не стреножишь...
Словами и слезами не удержишь,
Ни колдовством, ни чарами... ни водкой,
Не возродить любви его умершей...
Жаль фото...выглядишь на них красоткой.
На дне шкатулки сьёжилась Надежда ,
Любовь ведь улетела вместе с Верой...
А ты всё ждёшь, вот- вот он станет прежним.
Обидно знать, что ты летишь фанерой,
Над славным градом, прямо над Парижем...
А в памяти мелькает лето...где то...
Ты слезы льёшь...а он всё утешает...
И не становится паршивец ближе ...
А ведь всё понимает, слышит, знает...
Ты можешь любоваться тем что было...
Жить прошлым, закопать себя живую...
Ты можешь называть его любимым...
Да только любит он ... прости, другую..

 Июнь 2020


Рецензии