Летечко в разгаре...

Летечко в разгаре
Бронзовые дети
Это ли не радость
Лучшая на свете.

Земляника в поле
Алым цветом рдеет
И грибные дождики
Как всегда при деле.

А в садах соседей
Фрукты стали слаще,
А собаки злые
На цепи сидящие.

А из самовара,
С сахарком  вприкуску,
Выпивали чаю
Не одну мы кружку.

Вечерок настанет
Сядем на крылечке
Дым от  козьей ножки
Потянуло к речке.

Ветерок затихнет
Сон придёт на смену
Лишь сверчок не дремлет
И не сменит тему


Рецензии