Чайки на швартовых

Чайки на швартовых,
Словно нотки в песне,
Солнышко встречают -
Будет день чудесным,
Тёплым, звонким, летним
И, конечно, добрым!
Исцеляет души
Красота природы!

Seagulls on the moorings,
Like notes of a song.
They are meeting the sun.
The day will be fine,
Warm, ringing, summer,
And so kind, of course!
The beauty of nature
Is healing our souls!

12.06.2020

Фотография моего друга Сергея Гикала, который живёт и работает в порту Посьет Хасанского района Приморского края.


Рецензии