В поиске счастья

Где начинается счастье?
(Если родные руки,
Держат твоё запястье
После минут разлуки)

Где отыскать то счастье?
(Если теплом согрето
В длинные дни ненастья
Ваше уютное место)

Где ему добро живётся?
(Если с утра вы вместе,
Солнце голов коснётся,
Нежности в каждом жесте)

Где же ты, счастье, где же?
(Жду, не дождусь в сторонке.
Может ты рядом уже?
Может лежишь на картонке?)

Искала его днём и ночью,
(Устала искать предельно,
Что утром ругаемся в клочья,
И стали мы спать раздельно)

Устала от поиска счастья,
Хотела уже вернуться,
Стала искать запястья,
Но они всё никак не найдутся...


Рецензии