Дружба - это навсегда

Мне без тебя очень грустно,
Мне без тебя очень плохо,
Без тебя не возможно жить,
И я хочу с тобой дружить.

Никуда чтоб не уезжал,
Меня нежно за руку держал,
Без тебя Илюша - не нужна глава,
За тебя лишь только плачет моя душа.

Сколько бед мы прошли,
Ну и конечно они все ушли,
Ты мне друг или же как брат,
А может даже сват.

Я хочу лишь рядом быть,
Все так же бережно
Нашу дружбу хранить
И пускай говорят,
Что такого не бывает,
Но мы с тобой это лучше знаем.

И пройдут столетья,
И пройдут года,
Наша дружба будет
крепнуть всегда.

Ну и что девчонка,
Ну и что с того
Дружба - это просто,
Нам не все равно.


Рецензии