Родимый край

Несёт судьба, как Лета воды,
Неукротимый свой поток,
В забвение уводит годы,
Но не забыть мне их исток.

Родимый край, село родное,
Где начиналась жизнь моя,
И время детства золотое –
До боли в сердце помню я.

Мы все куда-то уезжаем,
С надеждой отыскать свой рай.
Лишь испытав всё – понимаем,
Как дорог нам отцовский край.

Пускай я редко там бываю,
Живём мы с ним одной судьбой.
Чем всё закончится – не знаю,
Но сердцем я, мой край, с тобой.


Рецензии