Прошу тебя

Я прошу тебя слёзно, тихо,
Не топчи мои осколки души.
Она в пропасть рухнула лихо,
И разбилась в ней о валуны.

Я прошу тебя нежно, тихо,
Помоги собрать сердца куски,
Оно разорвано больно, быстро,
И если склеить, то останутся швы.

Я кричу тебе слёзно, громко,
Душа и сердце твои! Посмотри!
Сшиты нитками все обломки,
В одно целое собрали их мы.

Я шепчу тебе нежно, спокойно,
Помоги воплотить все мечты,
Для тебя сердце бьётся так томно,
А душа ищет путь с глубины.


Рецензии