Озарение безнадёжной любви

Как ручьи по сточным трубам растеклась моя печаль
Я как будто был напуган тем,что предстоит встречать
Не найти мне ночью сна,утром не найти покоя
Не хотелось отпускать мне тебя без боя

Не сорвалась та струна,до конца боролся
Жаль,что с одного конца вытянешь лишь горе
Стал ненужным,был забыт,выросла в другое
До последних пор я видел как бурлило море

Но утихло,вижу все я теперь так ясно
Не спасти уже любовь, одному не нужно
Сожалею лишь о том,что любил напрасно
В этой чувственной войне я был безоружен

Тебе хорошо,ты рада,счастлива вслепую
Но поймешь,придёт пора осознать ошибку
Что ты сделала с собой и со мною тоже
Разве много смысла в том,чтобы жить впустую?

Без любви,как два мирка,озарять друг друга
Без тепла,что на двоих обогреет вьюгу
Без той памяти,что я охраняю глупо
Без меня и той поры,где счастье отгоняло скуку

Дни,недели,месяца,лучше мне не стало,я лишь понял,что тебя
Отпускать
пора
настала


Рецензии