Гордая

Торопливые шаги по асфальту ночью
к сожалению, прошли мимо многоточием.
Жду тебя я день и ночь, верю  в нашу встречу,
и гоню сомненья прочь, на любовь отвечу.

Почему при первой встрече слишком гордою была,
хоть ждала  я каждый вечер, ночи, чтоб луна взошла.
Мне казалось, лунный свет  скроет враз застенчивость,
вместо слов :  не надо ,нет, ДА придёт — изменчивость.

Тоже гордым оказался, крикнув: будешь ты просить,
в тот же миг со мной расстался, объясниться  же забыв.
Два как камень истукана  с перечёркнутой судьбой,
может просто два барана гуляют в ночь по мостовой.

Торопливыми шагами по асфальту ночью
побегу к тебе навстречу, увидеть чтоб воочию,
На  ЛЮБЛЮ твоё скажу, что люблю я больше,
гордость я свою забыла, стало сразу проще!
            12 Июня 2020 г.


Рецензии
Написала стихи, как и всегда замечательно! Удачи, дорогая! Л.

Людмила Помникова   12.06.2020 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!
Успехов! С теплом

Роза Горбачёва   12.06.2020 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.