Откуда ты свалилась? Жди когда тебя откроют

Откуда ты свалилась?
Жди,
Когда тебя откроют…
Сейчас у нас идут дожди.
Идут и матом кроют.
Идут и музыка гремит
С небес непобедимых.
И несогласный будет бит.
Любовь необходима…


Рецензии