Атрибуты

Два огня в тумане на рассвете
За тихо плещущей рекой,
Луна и одинокая звезда
                на небе
Да клик кукушки,
  созывающей детей,
(И где-то рано замолчавший соловей) -
Знакомые все атрибуты эти
Родных российских деревень.


Рецензии