Только в сердце то добро...

Сколько б не пытались кривотолки
развенчать спасительную роль,
в каждом сердце есть души осколки
человека ,за нас принявшего боль.
И когда совсем невыносимо
в Божьем храме у святых икон
молим.чтоб беда промчалась мимо ,
за поклоном снова бьём поклон.
Может за раскаянье воздастся,
в раз очередной минует зло.
Только в сердце сможет задержаться
То добро,с которым нам светло.


Рецензии