И в священном уединении - Condemned

И в священном уединении
Помни, что
С кем-то это твоё мгновение
Разделено.

Красота, что в глазах смотрящего
За тобой -
Пламенеет над ложем спящего,
За спиной.

(Эти смутные ощущения,
Этот взгляд -
Как усталость, как истощение...
Как разряд.)

__________________

#condemned #gameart


Рецензии