Час в минуте растворится

Камышовая долина
Тихо шелестит в овраге,
Гаснет горькая калина
В полуночном мраке.

На ивовых тонких ветках
Притаилась птица,
Во бревенчатых беседках
Тишина клубится.

Час в минуте растворится,
Темнота - в рассвете,
Пусть тебе спокойно спится,
Крепче всех на свете.


Рецензии