Цветочек

Сегодня утром я проснулась рано.
Подумала:А что бы съесть на завтрак?
Достала колбасу из холодильника-кармана.
Одно яйцо нашла и масло.Как то так.

Нарезала колбаску на кружочки,
Потом решила поделить на половинки,
На сковородку маслица чуточек,
Красиво разложила и яичко в серединку.

А получилось чудо кулинарного искусства-
Цветочек с жёлтой серединкой и колбаской-лепестками
Всё за минуту съела с чувством,
С огурчиком.Потом звонила маме:

-Сегодня настроение прекрасное
 И вроде бы обычная яичница.
 Давно не ела блюдо не ужасное
 Я просто кулинарная отличница.


Фото из инета.В ближайшем времени надеюсь загрузить своё.

11.06.2020г.
 


Рецензии
И просто, и со вкусом... и очень художественно)

Приятного аппетита, Наташа!)

Лерик Валерий   15.06.2020 05:32     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада тебе)

Шмойлова Наталья   15.06.2020 09:57   Заявить о нарушении