Услада

Уходит время, оставляя боль
Саднит о прошлом, не забыв утраты.
В растерзанное сердце постучит любовь
Неся с собой досаду и усладу.

Вновь запоёт душа, прислушаться, изволь
Но тут же заползёт змеёй, досада
Но кто-то воскресит ушедшую любовь
Под окнами сыграя серенаду.

Встревожив мысли вдруг, в тиски сжимая боль,
Исчезнут вмиг  обиды и преграды.
В растерзанное сердце постучит любовь
И пусть откроет душу ей, услада.


Рецензии